05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Caractéristiques

 

 

RÉFÉRENCE FOU001
état OCCASION
MARQUE PAVAILLER
MODEL TOPAZE T80
ANNÉE FABRICATION 2010
DIMENSIONS (sans hotte) 840 x 1410 x 1900 mm
DIMENSIONS (avec hotte) 790 x 1735 x 2150 mm
SUPPORT DE CUISSON 20 niveaux 400 x 800 mm
GÉNÉRATEUR DE BUÉE Avec
TENSION 400 V
PUISSANCE 33,5 kW
INTENSITÉ 52 A
POIDS 400 kg

plaque t80

DIMENSIONS HOTTE 790 x 1735 x 250 mm
PUISSANCE HOTTE 0,15 kW
POIDS HOTTE 30 kg

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

11 + 15 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

Balance colonne S811 – B3C

Balance colonne S811 – B3C

Chambre de fermentation – PANEM

Chambre de fermentation – PANEM

Armoire froid négatif – Liebherr

Armoire froid négatif – Liebherr

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Coupeuse à pain – PRIMO

Coupeuse à pain – PRIMO

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler