par Freddy BRUNET | Avr 15, 2021
Le lave-batterie 800 SE PLUS robuste et fiable, fabrication en AISI 304, double paroi intégrale, cuve emboutie Il est parfaitement adapté pour les Boulangers, Pâtissiers, mais aussi les Chocolatiers, Traiteurs, Bouchers, Charcutiers et les Fromagers, mais aussi en...
par Freddy BRUNET | Avr 15, 2021
Le lave-batterie LBP1 SE PLUS LA PÂTISSIÈRE , de chez LAV’INOX est robuste et fiable, fabrication en AISI 304, double paroi intégrale, cuve emboutie. Il est parfaitement adapté pour les Boulangers, Pâtissiers, Chocolatiers…. Ce modèle est en double paroi...
par Freddy BRUNET | Avr 15, 2021
Balance colonne S811 de 15kg à 300kg Balance toute inox pour une protection maximale en milieu alimentaire. La balance S811 a ete spécialement étudiée pour les Boulangers et Pâtissiers qui recherchent une balance très réactive en dosage et contrôle de poids. ...
par Freddy BRUNET | Fév 15, 2021
Documentation Façonneuse Euro 2000 (verticale) La façonneuse Euro 2000 est idéale pour le laminage et le façonnage des pâtons pour la fabrication de baguettes, gros pains et petits pains longs. Elle remplace efficacement le façonnage manuel, apportant gain de temps et...
par Freddy BRUNET | Fév 15, 2021
Documentation Repose-pâtons Eclipse Le Repose-pâtons Eclipse est une chambre de détente intermédiaire à balancelles. Il facilite la détente des pâtons après division, favorisant ainsi leur allongement lors du façonnage. Grâce à son design compact et ergonomique, il...