05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr
Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Documentation Façonneuse Euro 2000 La façonneuse Euro 2000 est une machine spécialement conçue pour le laminage et le façonnage des pâtons destinés à la fabrication de baguettes, de gros et petits pains longs. Caractéristiques Structure en inox composée de 2 flasques...
Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

Documentation Repose Pâtons Eclipse Le Repose pâtons Eclipse est une chambre de détente intermédiaire à balancelles qui favorise l’allongement au moment du façonnage. Il est conçu pour une production intensive à forte cadence et résiste même aux chocs....
DiviTrad® Legend BERTRAND-PUMA

DiviTrad® Legend BERTRAND-PUMA

Documentation DiviTrad® Legend La légendaire DiviTrad®, utilisée depuis tant d’années, revient en force avec un tout nouveau design et de nouvelles fonctionnalités, sous le nom de DiviTrad® Legend. Polyvalente, DiviTrad® est équipée de couteaux permettant une coupe en...
Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Documentation Diviseuse Bouleuse RD2 First La diviseuse bouleuse RD2 First est un équipement idéal pour diviser et bouler des pâtes de tout type et de tout poids, sans altération du processus de pousse de la pâte. Fabriquée en acier peinture époxy, elle est équipée...
Tours pâtissiers réfrigérés CFI

Tours pâtissiers réfrigérés CFI

Documentation Destinés à la conservation positive des produits de pâtisserie et de viennoiserie Les Tours Pâtissiers de la gamme TPC (tours Pâtissiers démontables à froid positif statique) sont destinés à la conservation positive (minimum +1°C) de tous les produits de...