05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Balance colonne S811 – B3C

Balance colonne S811 de 15kg à 300kg

Balance toute inox pour une protection maximale en milieu alimentaire.

La balance S811 a ete spécialement étudiée pour les Boulangers et Pâtissiers qui recherchent une balance très réactive en dosage et contrôle de poids.

 

Référence Plateau (mm) Portée (kg) Précision (g)
S811-30LI 400 x 400 30 kg 2g < 15kg > 5g
S811-60LI 300 x 300 60 kg 5g < 30kg > 10g

 

 

STRUCTURE

  • Tout inox AISI 304
  • Plateau inox

PROTECTION

  • Etanchéïté IP67
  • Butée de surcharge

UTILISATION

  • De +5° à +40°C
  • Humidité < 80%

FINITION

  • Tout inox
  • Protection IP67
  • Support mural et colonne inox de série

AFFICHEUR

  • LCD rétro-éclairé
  • Hauteur : 25mm

ALIMENTATION

  • Détachable
  • 100-240V, 50/60Hz 12V 800mA

BATTERIE

  • Rechargeable
  • 6V5.0Ah

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Balance colonne S811 – B3C

1 + 8 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

Balance colonne S811 – B3C

Balance colonne S811 – B3C

Chambre de fermentation – PANEM

Chambre de fermentation – PANEM

Armoire froid négatif – Liebherr

Armoire froid négatif – Liebherr

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Coupeuse à pain – PRIMO

Coupeuse à pain – PRIMO

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler