Caractéristiques
Les chambres de conservation blue room positive sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie. Elles peuvent être équipées de rayonnages de rangement, ou recevoir des chariots de stockage.
Leurs forces
Des renforts de structure accroit la rigidité de la chambre
Tous les angles intérieurs sont arrondis pour un nettoyage facilité.
L’alliance de l’épaisseur de l’isolant, en mousse de polyuréthanne rigide, et de sa densité, limite les déperditions et les consommations d’énergie
Les bénéfices
Optimisation du temps de nettoyage
Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies
La conception modulaire des chambres permet à chaque utilisateur de trouver une chambre adaptée à ses besoin, en fonction de sa production, de son organisation de travail et des contraintes d’implantation de son fournil.
Dimension
- Hauteur : mètres, 2,25 mètres ou 2,4 mètres.
- Profondeur et largeur : à définir
Design
- Sol isolé antidérapant
- Finition intérieur ou/et extérieur inox 304
- Rayonnage au mètre linéaire
Technologie
- un éclairage LED plafonnier.
- Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3)
- Joint racleur de porte pour une bonne étanchéité
- Sol piétonnié
- Enregistreur de température et kit alarme personne enfermée (à partir de 10m3)
Contenu
- chariot
- rayonnage