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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Caractéristiques

 

Les chambres de conservation blue room positive sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie. Elles peuvent être équipées de rayonnages de rangement, ou recevoir des chariots de stockage.

Documentation (PDF)

 

Leurs forces

Des renforts de structure accroit la rigidité de la chambre

Tous les angles intérieurs sont arrondis pour un nettoyage facilité.

L’alliance de l’épaisseur de l’isolant, en mousse de polyuréthanne rigide, et de sa densité, limite les déperditions et les consommations d’énergie

 

Les bénéfices

Optimisation du temps de nettoyage

Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies

La conception modulaire des chambres permet à chaque utilisateur de trouver une chambre adaptée à ses besoin, en fonction de sa production, de son organisation de travail et des contraintes d’implantation de son fournil.

 

 

Dimension

  • Hauteur : mètres, 2,25 mètres ou 2,4 mètres.
  • Profondeur et largeur : à définir

Design

  • Sol isolé antidérapant
  • Finition intérieur ou/et extérieur inox 304
  • Rayonnage au mètre linéaire

Technologie

  • un éclairage LED plafonnier.
  • Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3)
  • Joint racleur de porte pour une bonne étanchéité
  • Sol piétonnié
  • Enregistreur de température et kit alarme personne enfermée (à partir de 10m3)

Contenu

  • chariot
  • rayonnage

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Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

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