05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Présentation diviseuse bouleuse

L’utilisation d’une diviseuse bouleuse permet la division de la pâte en pâtons de masse égale et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.

Les appareils de la gamme diviseuses-bouleuses BERTRAND PUMA sont automatiques (“Full”), semi-automatiques (“Easy”) ou manuelles (“First”).

Celles-ci sont équipées de roulettes pour plus de mobilité, qui se rétractent lors de l’utilisation de la machine. L’entretien est simple via un accès facile aux différents composants. De plus, le disque de séparation peut être facilement basculé vers l’avant.

Le revêtement en téflon sur ce même disque permet un nettoyage simple et rapide.

Documentation

 

Caractéristiques

 

  • Bâti en acier peinture époxy sur roulettes
  • Les commandes sont regroupées et facilitent ainsi les manœuvres de l’utilisateur
  • Tête de division facilement interchangeable
  • Sur les modèles First, la mise en pression et la découpe sont effectuées par levier supérieur et le boulage par levier latéral
  • Sur les modèles Easy, la mise en pression et la découpe sont automatiques et le boulage s’effectue grâce à un levier frontal
  • Sur les modèles Full, la mise en pression et la découpe se font de manière programmée
  • Chaque machine est livrée avec 3 plateaux dont les empreintes correspondent au nombre de divisions choisies
  • Moteur protégé par disjoncteur magnéto-thermique

MODELES

 

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

7 + 15 =