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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Armoire de Conservation Positive – CFI

Documentation

ACP: Armoire de conservation positive

L’ACP est une armoire de conservation positive conçue pour conserver les produits pâtissiers finis et semi-finis à une température comprise entre -2°C et +8°C. Elle est conçue pour être aussi simple et pratique à utiliser que possible et est livrée avec des caractéristiques de pointe telles qu’une commande électronique, une ventilation optimale, un système de dégivrage automatique avec résistance électrique, et un dispositif d’évaporation automatique pour l’eau de condensation. Sa conception en acier inoxydable et son isolation renforcée à l’aide de mousse de polyuréthane 42kg/m3 lui permettent de maintenir un niveau de performance constant et de conserver les produits en toute sécurité.

 

Caractéristiques

  • Modèle 700 avec une porte et Modèle 1400 avec deux portes
  • Design en acier inoxydable
  • Réfrigération au gaz R290 (GWP =3)
  • Isolation renforcée à l’aide de mousse de polyuréthane 42kg/m3
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique
  • Evaporation automatique pour l’eau de condensation
  • Eclairage LED automatique
  • Commande électronique

Avantages

  • Ventilation optimale pour une distribution de l’air optimale
  • Facile à nettoyer et à entretenir
  • Commande électronique facile à utiliser

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