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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Armoire de Conservation Positive – CFI

Caractéristiques

 

Les ACP sont des armoires de conservation, en froid positif, pour la conservation des produits pâtissiers finis et semi-finis, allant de -2°C à +8°C. Elles disposent d’un système de dégivrage automatique avec résistance électrique, ainsi que d’un dispositif d’évaporation automatique pour l’eau de condensation.

Documentation (PDF)

 

Leurs forces

  • La réfrigération au gaz R290 possède un impact environnemental extrêmement faible ce qui fait de cette armoire une solution écologique et durable
  • Distribution optimale de l’air à l’intérieur de la cellule grâce à sa ventilation
  • Nettoyage et maintenance facilités grâce au design
  • Commande électronique simple et intuitive

Les bénéfices

  • Optimisation du temps de nettoyage
  • Accompagnement à la transition écologique dues aux évolutions de la réglementation F-Gas et le déploiement progressif des taxes en Europe avec le programme CFI for climate
  • Gain de de temps grâce à la praticité et à la facilité d’utilisation de la commande électronique

 

Dimension

  • Une porte : modèle 700
  • Deux portes : modèle 1400

Design

  • Inox

Technologie

  • CFI for climate : réfrigération au gaz R290 (GWP =3)
  • Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3)
  • dégivrage automatique avec résistance électrique
  • évaporation automatique pour l’eau de condensation
  • éclairage LED automatique
  • Commande électronique

Contenu

  • plaques au format GN2/1
  • plaques ou grilles de format 400×600

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Armoire de Conservation Positive – CFI

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