Caractéristiques
Les Tours Pâtissiers de la gamme TPC (tours Pâtissiers démontables à froid positif statique) et TPM (Tours Pâtissiers monobloc à froid positif ventilé ) sont destinés à la conservation positive (minimum +1°C) de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie. Ils sont équipés pour recevoir tous les supports de 400 x 600 mm (sens d’entrée 400).
Leurs forces
Régulateur tactile affleurant avec température très précise
Les panneaux isolants sont en mousse de polyuréthane « écologique » : l’agent d’expansion est à base d’eau.
Système frigorifique écologique R448A
De nombreuses options disponibles : dessus inox ou granit, dosseret inox ou granit / dosseret inox latéral ou granit latéral, éclairage intérieur, jeu de roulettes, etc.
Les bénéfices
Personnalisation du tour pâtissier selon vos besoins et vos envies
Accompagnement à la transition écologique dues aux évolutions de la réglementation F-Gas et le déploiement progressif des taxes en Europe avec le programme CFI for climate
Gain de place et de temps grâce à la praticité et à la facilité d’utilisation des tours pâtissier
Dimension
- TPC :
- 20 (2 portes / 22 supports )
- 30 (3 portes / 33 supports),
- 40 (4 portes / 44 supports ),
- 50 (5 portes / 55 supports )
- et 60 (6 portes / 66 supports )
- TPM :
- 20 (2 portes / 16 supports )
- 30 (3 portes / 24 supports )
- 40 (4 portes / 32 supports )
Design
- Version GL : module inox du Groupe Logé à côté des portillons de conservation
- Version GD : module inox du Groupe à Distance ( TPC uniquement )
- Dessus inox 304 ou granit
- Inox
Technologie
- Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3)
- Groupe logé H.T.A.
- Bac d’évaporation automatique des eaux de dégivrage
- Éclairage intérieur ( TPC uniquement )
- ventilation douce (TPM Uniquement )
Contenu
- plaques ou grilles de format 400×600