05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Tours pâtissiers réfrigérés CFI

Documentation

Destinés à la conservation positive des produits de pâtisserie et de viennoiserie

Les Tours Pâtissiers de la gamme TPC (tours Pâtissiers démontables à froid positif statique) sont destinés à la conservation positive (minimum +1°C) de tous les produits de pâtisserie et de viennoiserie. Ils sont équipés pour recevoir tous les supports de 400 x 600 mm (sens d’entrée 400).

Caractéristiques :

  • Dimension : 20 (2 portes / 22 supports), 30 (3 portes / 33 supports), 40 (4 portes / 44 supports), 50 (5 portes / 55 supports), 60 (6 portes / 66 supports)
  • Design : Version GL (module inox du Groupe Logé à côté des portillons de conservation) et GD (module inox du Groupe à Distance)
  • Dessus inox 304 ou granit
  • Technologie : Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3), Groupe logé H.T.A., Bac d’évaporation automatique des eaux de dégivrage, Éclairage intérieur (en option)
  • Contenu : Plaques ou grilles de format 400×600

Avantages :

  • Régulateur tactile affleurant avec température très précise
  • Les panneaux isolants sont en mousse de polyuréthane « écologique » : l’agent d’expansion est à base d’eau
  • Système frigorifique écologique R448A
  • Gain de place et de temps grâce à la praticité et à la facilité d’utilisation des tours pâtissier

La gamme :

Le tour pâtissier est disponible en 5 modèles avec de nombreuses options telles que le dessus inox ou granit, dosseret inox ou granit / dosseret latéral inox ou granit, éclairage intérieur, jeu de roulettes, etc.

 

 

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Tours pâtissiers réfrigérés CFI

Vous êtes *

6 + 6 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.