Surgélateurs Conservateurs
Les CSC Blue Chef* sont des surgélateurs conservateurs conçus pour conserver vos plaques et grilles à -20°C et à surgeler à -38°C. Les modèles CSC sont composés d’une cellule de surgélation CSU associée à un meuble de conservation 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.
Caractéristiques
- Dimension : CSC BLUE CHEF* – plaques ou grilles en sens d’entrée 600) : 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.
- Design : PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur, design épuré, facilité de nettoyage, poignée inox renforcée avec fermeture à clé, charnières métalliques robustes, accès à la maintenance facilité, sans outils.
- Technologie : Groupe frigorifique SCROLL, panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/m3, groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)
- Contenu : plaques ou grilles de format 600x400mm, capacité surgélation : 15 niveaux (espacement 60mm) ou 12 niveaux (espacement 75mm), réglable tous les 15mm, capacité conservation : 10 niveaux par portillon (espacement 75mm) en standard ou 12 niveaux (espacement 60mm), réglable tous les 15mm.
Avantages
- Capable de surgeler jusqu’à 40kg de produit de +25°C à -18°C à cœur en une heure
- Panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/ m3, haute pression, épaisseur 110mm, avec jonctions à chicane pour une étanchéité parfaite
- Assemblage des panneaux par crochets excentriques
- Revêtement PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur
- Flux d’air SOFT FLOW, spécifique pour les pâtisseries prêtes à vendre
- Groupe frigorifique SCROLL caréné et silencieux
- Groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)
- Cycle de surgélation chronométré ou par sonde à piquer
- Évacuation latérale ou arrière des condensats
- Évaporateur compact avec batterie traitée cataphorèse
- Commande tactile V-TOUCH, simple d’utilisation
Gamme
BLUE CHEF* est disponible en 2, 4, 6, 8 ou 10 portes. Modulable (portes à gauche ou à droite), ses différentes configurations permettent de s’adapter à différentes implantations et flux de production. Finition INOX disponible. Complet et simple d’utilisation. BLUE CHEF* comporte deux équipements dans un même bâti, facilitant le respect de la chaîne du froid.