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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Surgélateurs Conservateurs BLUE CHEF* – CFI

Documentation

Surgélateurs Conservateurs

Les CSC Blue Chef* sont des surgélateurs conservateurs conçus pour conserver vos plaques et grilles à -20°C et à surgeler à -38°C. Les modèles CSC sont composés d’une cellule de surgélation CSU associée à un meuble de conservation 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.

Caractéristiques

  • Dimension : CSC BLUE CHEF* – plaques ou grilles en sens d’entrée 600) : 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.
  • Design : PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur, design épuré, facilité de nettoyage, poignée inox renforcée avec fermeture à clé, charnières métalliques robustes, accès à la maintenance facilité, sans outils.
  • Technologie : Groupe frigorifique SCROLL, panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/m3, groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)
  • Contenu : plaques ou grilles de format 600x400mm, capacité surgélation : 15 niveaux (espacement 60mm) ou 12 niveaux (espacement 75mm), réglable tous les 15mm, capacité conservation : 10 niveaux par portillon (espacement 75mm) en standard ou 12 niveaux (espacement 60mm), réglable tous les 15mm.

Avantages

  • Capable de surgeler jusqu’à 40kg de produit de +25°C à -18°C à cœur en une heure
  • Panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/ m3, haute pression, épaisseur 110mm, avec jonctions à chicane pour une étanchéité parfaite
  • Assemblage des panneaux par crochets excentriques
  • Revêtement PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur
  • Flux d’air SOFT FLOW, spécifique pour les pâtisseries prêtes à vendre
  • Groupe frigorifique SCROLL caréné et silencieux
  • Groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)
  • Cycle de surgélation chronométré ou par sonde à piquer
  • Évacuation latérale ou arrière des condensats
  • Évaporateur compact avec batterie traitée cataphorèse
  • Commande tactile V-TOUCH, simple d’utilisation

Gamme

BLUE CHEF* est disponible en 2, 4, 6, 8 ou 10 portes. Modulable (portes à gauche ou à droite), ses différentes configurations permettent de s’adapter à différentes implantations et flux de production. Finition INOX disponible. Complet et simple d’utilisation. BLUE CHEF* comporte deux équipements dans un même bâti, facilitant le respect de la chaîne du froid.

 

 

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