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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Caractéristiques

 

Les CSC sont des surgélateurs conservateurs destinés à conserver à -20°C et à surgeler à -38°C des plaques ou des grilles. Tous les modèles CSC sont composés d’une cellule de surgélation de type CSU associée à un meuble de conservation 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.

Documentation (PDF)

 

Leurs forces

Groupe frigorifique SCROLL carène et silencieux à raccorder et un seul évaporateur à gauche : ces appareils sont modulables après installation

Panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/ m3, haute pression, épaisseur 110mm, revêtement PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur (livré entièrement démonté)

Groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)

surgelateur cfi

Les bénéfices

Complet et simple d’utilisation

Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies

 

 

 

Dimension

  • CSC 400 ( plaques ou grilles en sens d’entrée 400) : 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.
  • CSC 600 ( plaques ou grilles en sens d’entrée 600) : 2, 4, 6, 8 ou 10 portillons.

Design

  • PVC alimentaire extérieur, inox 304 intérieur

Technologie

  • Groupe frigorifique SCROLL
  • Panneaux isolés en mousse de polyuréthane 42kg/m3
  • Groupe H.T.A. (Haute Température Ambiante, +43°C max.)

Contenu

  • plaques ou grilles de format 400×600

 

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Surgélateurs Conservateurs – CFI

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