05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Documentation

Refroidisseurs à coulée continue

Nos refroidisseurs à coulée continue sont conçus pour un fonctionnement fiable et simple. Ils sont disponibles en modèles simple et double cuve, avec des capacités allant jusqu’à 180 litres/heure. Ces appareils sont équipés d’un échangeur inox plongé dans un bain d’eau glacée, et sont alimentés par la pression du réseau. La température de l’eau peut être réglée de +20°C à +1°C pour les modèles double cuve, ce qui permet de satisfaire les besoins en eau réfrigérée pour la plupart des applications.

 

Avantages

  • Principe sans risque de contamination bactérienne
  • Circulation d’eau assurée par la pression du réseau
  • Température de l’eau respectée
  • Économies d’énergie
  • Facile à utiliser

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Vous êtes *

3 + 15 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.