05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Caractéristiques

 

Les appareils de la gamme RCS/RCD sont des refroidisseurs d’eau à coulée continue

Documentation (PDF)

 

 

Leurs forces

Le principe du refroidisseur à coulée continue élimine tout risque de contamination bactérienne due à une eau stagnante

Pas de pompe de tirage nécessaire : la circulation d’eau assurée par la pression du réseau

refroidisseur d'eau

Les bénéfices

L’eau est à la bonne température, sans être souillé par une eau stagnante, afin de respecter la température de base.

Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies

Complet et simple d’utilisation

 

 

Dimension

  • Modèles simple cuve :
    • RCS 45 litres/heure ,
    • RCS 60 litres/heure
    • et RCS 90 litres/heure
  • Modèles double cuve :
    • RCD 120 litres/heure
    • et RCD 180 litres/heure

Design

  • Inox

Technologie

  • échangeur inox plongé dans un bain d’eau glacée
  • La circulation d’eau est assurée par la pression du réseau

Température

  • +20°C à +3°C pour les modèles simple cuve
  • • +20°C à +1°C pour les modèles double cuve

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

3 + 6 =