05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Documentation

Fours Cristal

Les fours Cristal sont des fours à chariots rotatifs destinés aux applications en boulangerie et pâtisserie. Ils sont disponibles en trois versions: Fuel, Gaz et Électricité, et en trois tailles : FM1, FM2 et FM3. Chaque modèle est conçu pour des supports de cuisson de formats 400×800 mm, 600×800 mm et 800×1000 mm respectivement.

 

Caractéristiques

  • Échangeur thermique en inox réfractaire pour les versions fuel et gaz, et en blocs de résistances inox pour la version électrique.
  • Régulation de la température assurée par un régulateur électronique à affichage digital et une sonde, avec une deuxième sonde de sécurité en version standard.
  • Système de génération de buée par injection d’eau sur un ensemble de masses métalliques chauffées par le flux d’air chaud, avec une minuterie sur le tableau de commande.
  • Tableau de commande Pro Touch permettant de régler la température, programmer 30 recettes et intégrer temps de cuisson, durée d’injection de buée et d’ouverture des ouras.
  • Plan incliné escamotable pour faciliter l’entrée du chariot.
  • Porte intérieure vitrée s’ouvrant sans outil, pour un nettoyage approfondi et un accès aisé à l’éclairage.

Avantages

  • Excellente qualité et régularité de cuisson, pour tous types de production : frais, cru, surgelé et précuit surgelé.
  • Montée rapide en température permettant d’optimiser la production en fonction des cycles de vente.
  • Ouverture de la porte en deux temps pour éviter tout risque pour l’utilisateur.
  • Structure intérieure, facade, hotte et porte en inox et triple vitrage de la porte en verre trempé.

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Vous êtes *

1 + 1 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.