05 49 28 39 94 contact@fbequipement.fr

Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Caractéristiques

 

 

La combinaison des fours combinés

>> TOPAZE Style (four ventilé)

TOPAZE Style

 

>> RUBIS Style (four électrique à soles)

La gamme des fours modulaires éléctriques Rubis Style permet une cuisson traditionnelle sur sole de vos produits pâtissiers et/ou boulangers.

Ils se composent de modules de cuisson indépendants de 2, 4 ou 6 plaques 400×600 qui peuvent êtres empilés sur 1 à 4 étages.

Combinés avec des fours ventilés Topaze Style, divers types de piètements, un élévateur, ou bien une étuve, les fours modulaires Rubis Style vous permettront de créer des ensembles compacts et évolutifs.

Four combinés topaz et rubis 4

Four combinés topaz et rubis vienoiserie

 

Un renseignement sur ce matériel ?

Faites-nous part de votre demande ici

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

8 + 6 =

Nos autres produits

Catalogue des produits professionnels de matériel de boulangerie et pâtisserie.

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE T80 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Four ventilé TOPAZE L08 – PAVAILLER

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

Lave-batterie LBP1 800 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

lave-batterie LBP1 SE PLUS – LAV’INOX

Balance colonne S811 – B3C

Balance colonne S811 – B3C

Chambre de fermentation – PANEM

Chambre de fermentation – PANEM

Armoire froid négatif – Liebherr

Armoire froid négatif – Liebherr

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Panetière blanche boulangerie – JORDAO

Coupeuse à pain – PRIMO

Coupeuse à pain – PRIMO

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Pétrin à axe oblique PHEBUS – VMI

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Euro 2000SR BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

Repose-pâtons Eclipse BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

DiviTrad® BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

Diviseuses bouleuses RD2 BERTRAND-PUMA

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

tours pâtissiers réfrigérés – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Armoire de Conservation Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Chambre de Conservation Blue Room Positive – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

Cellules de Surgélation – CFI

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

SPI Pétrins à spirale BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Surgélateurs Conservateurs – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Refroidisseurs d’eau à coulée continue – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à soles bi énergie – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à chariots rotatifs CRISTAL – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours à soles électriques OPALE TOUCH – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours combinés TOPAZE et RUBIS – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Fours ventilés électriques TOPAZE Style – PAVAILLER

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Pétrin à spirale automatique UNIMIX

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Armoire réfrigérée Froid ventilé 700L 600×400 – DAP

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours électriques ventilés TOPAZE – PAVAILLER

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Fours compacts électriques à soles – Pavailler

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler

Fours vapeurs à tubes annulaires – Pavailler