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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Documentation

Armoires fermentations pousses lentes

Les armoires de fermentation pousse lente Cocoon permettent une pousse régulière de vos productions en bac et vous assurent des pains savoureux en tout temps. Le process de fermentation pousse lente ou pâte froide est un procédé adapté à tous les pains, et plus particulièrement au pain tradition. Elles permettent un meilleur développement des arômes ainsi qu’une meilleure conservation.

Caractéristiques

  • Dimensions :
    • Modèle 46 :
      • 2 x 18 niveaux pour bacs 400 x 300 x 75 mm
      • 18 niveaux pour bacs 400 x 600 x 70 mm
      • 9 niveaux pour bacs 530 x 410 x 140 mm
    • Modèle 68 :
      • 2 x 18 niveaux pour bacs 400 x 600 x 70 mm
      • 2 x 9 niveaux pour bacs 530 x 410 x 140 mm
  • Design : Inox (en option)
  • Technologie :
    • CFI for climate : réfrigération au gaz R290 (GWP =3)
    • Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 43kg/m3)
    • Cycle de dégivrage par ventilation.

Avantages

  • La ventilation douce permet une fermentation progéssive qui respecte les produits et ne les altère pas. La fermentation est optimale et évite le croutage, sans même devoir couvrir les produits.
  • L’épaisseur de l’isolant et sa densité vous permet de baisser votre consommation d’énergie de 7 à 10%. De plus la réfrigération au gaz R290 possède un impact environnemental extrêmement faible (GWP =3) faisant de cette armoire une solution écologique et durable.

Gamme

L’armoire Cocoon est disponible en finition blanche ou inox pour une finition épurée et élégante. Elle est disponible en 2 modèles : modèle 46 et modèle 68.

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