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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

Caractéristiques

 

Les armoires de fermentation pousse lente Cocoon permettent une pousse régulière de vos productions en bac et vous assurent des pains savoureux en tout temps.

Le process de fermentation pousse lente ou pâte froide est un procédé adapté à tous les pains, et plus particulièrement au pain tradition.

Elles permettent un meilleur développement des arômes ainsi qu’une meilleure conservation.

Documentation (PDF)

 

Armoire de fermentation pousse lente Cocoon CFI

Leurs forces

La ventilation douce permet une fermentation douce sans altérer les produits.

Les armoires de cette gamme possèdent un design épuré et élégant : le design Blue Moon

L’épaisseur de l’isolant et sa densité vous permet de baisser votre consommation d’énergie de 7 à 10%

La réfrigération au gaz R290 possède un impact environnemental extrêmement faible (GWP =3) faisant de cette armoire une solution écologique et  durable

 

 Armoire de fermentation pousse lente Cocoon CFI

Les bénéfices

La fermentation est optimale, et permet d’éviter le croutage, même sans couvrir vos produits

Optimisation du temps de nettoyage

Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies

être en avance sur les évolutions de la réglementation F-Gas et le déploiement progressif des taxes en Europe avec le programme CFI for climate

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Armoires fermentations pousses lentes Cocoon – CFI

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