Présentation de la gamme EBM
Les batteurs mélangeurs de la gamme BERTRAND-PUMA sont munis d’une cuve inox 18/8. La capacité des cuves varie de 20 à 60 litres selon le modèle.
Les batteurs mélangeurs de la gamme EBM sont conçus spécifiquement pour la boulangerie et la boulangerie/pâtisserie. L’utilisation d’un batteur assure un mélange homogène des ingrédients en début de fabrication par l’intermédiaire de trois outils : crochet, palette et fouet.
Caractéristiques
- Les modèles EBM sont constitués d’un bâti en acier peint époxy
- Le bâti repose sur des pieds antivibratoires pour une parfaite stabilité de la machine
- Un mécanisme renforcé à engrenages en acier traité, graissé à vie, placé dans une tête en fonte génère le mouvement planétaire de l’outil
- Le moteur est protégé par un relais thermique
- La cuve en inox est monobloc et comporte deux poignées
- Un dispositif d’indexation positionne la cuve sur son support. Le relevage de la cuve est commandé par un levier ergonomique.
- Une grille inox articulée ou un couvercle transparent anti-projection de farine assurent un fonctionnement en toute sécurité pour l’utilisateur
- L’ouverture de l’écran ou de la grille provoque l’arrêt du batteur
- Carac. Batteur
Accessoires
- Chauffage électrique
- Équipements de réduction
- Chariot porte cuve