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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

Présentation de la gamme EBM

Les batteurs mélangeurs de la gamme BERTRAND-PUMA sont munis d’une cuve inox 18/8. La capacité des cuves varie de 20 à 60 litres selon le modèle.

Les batteurs mélangeurs de la gamme EBM sont conçus spécifiquement pour la boulangerie et la boulangerie/pâtisserie. L’utilisation d’un batteur assure un mélange homogène des ingrédients en début de fabrication par l’intermédiaire de trois outils : crochet, palette et fouet.

Documentation

 

Caractéristiques

  • Les modèles EBM sont constitués d’un bâti en acier peint époxy
  • Le bâti repose sur des pieds antivibratoires pour une parfaite stabilité de la machine
  • Un mécanisme renforcé à engrenages en acier traité, graissé à vie, placé dans une tête en fonte génère le mouvement planétaire de l’outil
  • Le moteur est protégé par un relais thermique
  • La cuve en inox est monobloc et comporte deux poignées
  • Un dispositif d’indexation positionne la cuve sur son support. Le relevage de la cuve est commandé par un levier ergonomique.
  • Une grille inox articulée ou un couvercle transparent anti-projection de farine assurent un fonctionnement en toute sécurité pour l’utilisateur
  • L’ouverture de l’écran ou de la grille provoque l’arrêt du batteur
  • Carac. Batteur

 

Accessoires
  • Chauffage électrique
  • Équipements de réduction
  • Chariot porte cuve

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Batteur mélangeur BERTRAND-PUMA

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