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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Caractéristiques

 

Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée permettant d’obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots tout en contrôlant votre consommation d’énergie et les paramètres de fermentation.

Documentation (PDF)

 

Leurs forces

Les armoires vous permettent de contrôler toutes les fonctions et les paramètres de la fermentation grâce à la commande C-Touch (température, humidité)

Cycle de décongélation naturelle qui permet de fermenter des produits surgelés sans qu’ils ne rendent d’eau

Cette commande tactile permet d’économiser 23% d’énergie par rapport à une commande électromécanique

Différentes options sont disponibles selon les modèles (porte vitrée et finition inox).

chambre cfi

Les bénéfices

Personnalisation de la taille de la chambre et des paramètres de fermentation selon votre production

Planification de votre travail grâce au contrôle de la fermentation avec la C-touch

Diminue le coût d’exploitation de chacun de vos appareils grâce aux économies d’énergies

 

Dimension

  • CF 48 (supports 400×800) : de 1 à 4 chariots
  • CF 68 (supports 600×800) : de 1 à 9 chariots
  • CF 88 (supports 800×800, 750×950, 800×880) : de 1 à 10 chariots
  • CF 1000 (supports 800×1000, 700×1000) : de 1 à 6 chariots
  • CF 1200 (supports 800×1200, 700×1200) : de 1 à 6 chariots

Température

  • -6°C à +16°C

Technologie

  • Commande C-touch
  • Isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3)
  • Sol piétonnier antidérapant
  • Système de buée renforcé « Vapoo » (avec finition inox intérieur)
  • Eclairage automatique
  • Groupe HTA renforcé

Contenu

  • Chariot

 

 

 

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Chambres de fermentations contrôlées – CFI

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