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Matériel de boulangerie et de pâtisserie

Chambres de fermentations contrôlées – CFI

Documentation

Chambres de Fermentation Contrôlée – CF

Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée qui vous permettent d’obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots tout en contrôlant votre consommation d’énergie et les paramètres de fermentation.

 

Caractéristiques

  • Dimensions:
    • CF 48 (supports 400×800) : de 1 à 4 chariots
    • CF 68 (supports 600×800) : de 1 à 9 chariots
    • CF 88 (supports 800×800, 750×950, 800×880) : de 1 à 10 chariots
    • CF 1000 (supports 800×1000, 700×1000) : de 1 à 6 chariots
    • CF 1200 (supports 800×1200, 700×1200) : de 1 à 6 chariots
  • Température: -6°C à +40°C
  • Technologie : Commande C-touch, isolation renforcée (mousse de polyuréthanne 42kg/m3), sol piétonnier antidérapant (en option), système de buée renforcé « Vapoo » (en option avec finition inox intérieur), éclairage automatique (en option) et groupe HTA renforcé (en option).

Avantages

  • Commande C-Touch pour contrôler l’ensemble des fonctions et des paramètres de fermentation (température, humidité ..) et pour économiser 23% d’énergie par rapport à une commande électromécanique.
  • Cycle de décongélation naturelle pour fermenter des produits surgelés sans qu’ils ne rendent d’eau.
  • Démarche environnementale grâce à son gaz naturel, le CO² (R744).

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